![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяйка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5653 Регистрация: 11.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Конечно выбор за тобой, мне импонирует серьезный подход, в стоматологии в первую очередь... :о)) Ира, когда ты уже сидишь в кресле у стоматолога, и понимаешь, что это - не совсем приличная стоматология, то вскакивать с кресла и убегать уже как-то поздно... Поначалу (пока я только договаривалась об операции) у меня складывалось впечатление, что стоматология приличная... Даже не могу конкретно сказать, что это впечатление разрушило... Наверно, то что как-то все было странно... Вообще я очень негативно отношусь к мелочам. Однажды я сидела в кресле у другого стоматолога. Пришла женщина, стала жаловаться на качество установленной пломбы. Стоматолог начала убеждать женщину, что все нормально, и зуб "таким и был всегда, это Вы что-то придумываете". В общем, в ту стоматологию я теперь тоже больше не хожу (не доверяю). Хотя вроде бренд солидный, и чистота (не то что в том месте, о котором я до этого писала). Впечатление складывается из мелочей. Щебетать, конечно, можно, но клиенты - тоже не дураки. Если клиент видит, что серьезную медицинскую процедуру делают "на коленке" - то он и сам больше не придет, и знакомым отсоветует. -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 7920 ![]() |
Конечно выбор за тобой, мне импонирует серьезный подход, в стоматологии в первую очередь... :о)) Ира, когда ты уже сидишь в кресле у стоматолога, и понимаешь, что это - не совсем приличная стоматология, то вскакивать с кресла и убегать уже как-то поздно... Поначалу (пока я только договаривалась об операции) у меня складывалось впечатление, что стоматология приличная... Даже не могу конкретно сказать, что это впечатление разрушило... Наверно, то что как-то все было странно... Вообще я очень негативно отношусь к мелочам. Однажды я сидела в кресле у другого стоматолога. Пришла женщина, стала жаловаться на качество установленной пломбы. Стоматолог начала убеждать женщину, что все нормально, и зуб "таким и был всегда, это Вы что-то придумываете". В общем, в ту стоматологию я теперь тоже больше не хожу (не доверяю). Хотя вроде бренд солидный, и чистота (не то что в том месте, о котором я до этого писала). Впечатление складывается из мелочей. Щебетать, конечно, можно, но клиенты - тоже не дураки. Если клиент видит, что серьезную медицинскую процедуру делают "на коленке" - то он и сам больше не придет, и знакомым отсоветует. Инн, я согласна...... Только почему то до этого процедуру "на коленке" сделают, а потом уж он сам не придет... В случае с плазмаферезом был пациент, которого едва откачали....... Так он даже в суд не подал....... Вот как бывает. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяйка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5653 Регистрация: 11.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
В случае с плазмаферезом был пациент, которого едва откачали....... Так он даже в суд не подал....... Вот как бывает. У нас вообще люди редко в суд подают. А зря. Я, например, обратилась пару лет назад в институт эндокринологии на Каширском шоссе. Вроде - уважаемое заведение... Но так только казалось. И вроде отзывы людей, которые сидели в очереди, были положительные. И врач вроде была обходительная... Только потом она грубо нахамила (и это - за 1200 рублей платного приема!!!) и поставила... неверный диагноз. Который, по ее мнению, обжалованию не подлежал. Слава богу, что потом я обратилась к другим врачам. Естественно, что в суд я подавать не стала (кстати, у них в квитанции мелким шрифтом написано, что претензии не принимаются, видимо, знают, что плохо работают...) И раздувать шумиху - оставлять негативные отзывы в Интернете - тоже не стала (хотя было такое желание). Вот поэтому плохие врачи и продолжают работать. Вроде, жалко человека. А он продолжает вредить другим людям. И никто его не остановит. -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 7920 ![]() |
Работаю на новой работе
поэтому отпуска летнего не будет Вот и грущу....... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 538 Регистрация: 24.9.2007 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 1097 ![]() |
Вот и меня на этот счет запарила смена работ, каждый раз под лето, и естественно нету отпуска. Но в этом году, я решил сделать ход конём, если меня не отпустят хотяб на 1 неделю, то я нафиг уволюсь и поеду на море
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вот и меня на этот счет запарила смена работ, каждый раз под лето, и естественно нету отпуска. Но в этом году, я решил сделать ход конём, если меня не отпустят хотяб на 1 неделю, то я нафиг уволюсь и поеду на море ![]() ![]() Ой, пусть тебя лучше отпустят..... На новой работе неизвестно что еще будет :о) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпуск летом был, так бестолково прошел
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 538 Регистрация: 24.9.2007 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 1097 ![]() |
Вот и меня на этот счет запарила смена работ, каждый раз под лето, и естественно нету отпуска. Но в этом году, я решил сделать ход конём, если меня не отпустят хотяб на 1 неделю, то я нафиг уволюсь и поеду на море ![]() ![]() Ой, пусть тебя лучше отпустят..... На новой работе неизвестно что еще будет :о) Так и поступил ![]() ![]() Отпуск летом был, так бестолково прошел Бестолково это как, и что задумывала заранее? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Здравствуй, Слава
Спасибо за ответ Очень хотела на Украину съездить и не получилось не удалось 1. переоформить документы на оплату коммунальных платежей 2. Закончить дипломную работу (зимой предзащита) 3. И конечно я не съездила на Украину Ой, два раза написала, Хочу к бабушке У меня очень хорошая бабушка... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Здравствуйте
У меня идет полным ходом подготовка к зимней сессии И я на новой работе оклад обхохотаться 2280 плюс доплаты до минималки Я старшая медицинская сестра работа мне очень нравится И еще пора бы планы на 2011 год писать очень помогло мне написание планов на 2009 Мы купили квартиру А на сегодня уже выплатили кредит Вот счастье жить без кредитов |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 3:37 |