![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 255 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 134 ![]() |
Мне нужен консультант НЛП для проведения "Интеграции логических уровней". Я хороший клиент. В прошлый раз мне делали Интеграцию 3 года назад на замужество. Сейчас я замужем и моей дочке 1 год.
Сама я мастер, но предпочитаю работать с консультантом. Соответственно, могу также сделать технику по Вашему или своему выбору. Живу на Октябрьском поле, могу подъехать в центр, в сад Эрмитаж, например. Вместо бумажек можно прекрасно использовать палочки . -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяйка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5653 Регистрация: 11.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Мне нужен консультант НЛП для проведения "Интеграции логических уровней". Я хороший клиент. В прошлый раз мне делали Интеграцию 3 года назад на замужество. Сейчас я замужем и моей дочке 1 год. Сама я мастер, но предпочитаю работать с консультантом. Соответственно, могу также сделать технику по Вашему или своему выбору. Живу на Октябрьском поле, могу подъехать в центр, в сад Эрмитаж, например. Вместо бумажек можно прекрасно использовать палочки . Влада, есть один человек, которому как раз нужен клиент, чтобы защититься на мастерский сертификат... Я вернусь в конце месяца (сейчас уезжаю на Фестиваль НЛП в Санкт-Петербург, поэтому времени совсем мало), и свяжемся по этому поводу. Если с этим человеком ничего не получится - обращайся в Центр НЛП в Образовании, там много людей, желающих делать техники. Лучше зайди в форум, те темы, которые относятся к конкретным потокам курса НЛП-Практик, и напиши свою заявку там. -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 255 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 134 ![]() |
Спасибо, Инна. Я уже там была, но видимо, не в тот раздел оставила заявочку.
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вновь готова стать клиетном-консультантом)). НЛП помогает!
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 14:17 |