![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1438 ![]() |
1. Совсем скоро получим загранпаспорта и общаться хочу без переводчика.
2. В университете с иностранными студентами говорить на английском 3. Это не самый сложный язык. 4. Работаю в санчасти, а там иностранцы бывают я хочу понимать о чем это они говорят 5. Да и вобще я в США собираюсь в гости в штат Калифорния например :о)) Как тут без английского? -------------------- Есть слова, которые и с ложкой меда не проглотишь (тадж. пословица)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный гость ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 1.6.2009 Из: Клин Пользователь №: 7772 ![]() |
Для меня это:
1. Чтение литературы на английском (главным образом технической) 2. Язык критически важен для планов на будущее 3. Просто нравится выражать свои мысли на другом языке 4. Отличная тренировка мозгов и слуха 5. Ну, и наконец, общение Упомянули Пимслера. Если добавить к нему немного грамматики по учебнику и дополнительную лексику, очень даже хороший, на мой взгляд, старт изучения. Но именно старт, не больше. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 440 Регистрация: 31.3.2009 Пользователь №: 7662 ![]() |
Для меня это: 1. Чтение литературы на английском (главным образом технической) 2. Язык критически важен для планов на будущее 3. Просто нравится выражать свои мысли на другом языке 4. Отличная тренировка мозгов и слуха 5. Ну, и наконец, общение Упомянули Пимслера. Если добавить к нему немного грамматики по учебнику и дополнительную лексику, очень даже хороший, на мой взгляд, старт изучения. Но именно старт, не больше. Думаю, что английским займусь, но не в этом году. Можно нахватать кучу дел и не одно не довести до конца. Например начинаю готовится к защите диплома + НЛП + саморазвитие + цели года, думаю английский как то не вписывается (если плотно заниматься) - если только минут 15 в день - это уже будет не изучение а пародия. А вот в следующем году закончу институт, тогда и можно подумать. Подумал про мотивацию для себя - 1. общение с иностранцами 2. чтение литературы в подлинике 3 престиж. 4. загранпаспорт кстати есть - может когда нибудь и выеду куда нибудь. 5. .... довести начатое дело до конца и еще раз повысить самооценку. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1438 ![]() |
Тема очень актуальна 11 147 просмотров :о)
-------------------- Есть слова, которые и с ложкой меда не проглотишь (тадж. пословица)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный гость ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 1.6.2009 Из: Клин Пользователь №: 7772 ![]() |
Английский - это больная тема многих
![]() Forestmen (а почему men - вас много? ![]() Да, еще пару слов про язык. На язык всегда есть много времени потому, что как только выдается свободная минутка, можно применять имеющиеся знания языка. От банального зыс ыз э тэйбл, описания всего, что видите, до чего то более интересного, If I were you, I would spend a lot of my wanishing time learning English. PS Я последнее предложение хоть правильно сказал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 7919 ![]() |
На мой взгляд, лучше чем учить язык у "нативов" ещё пока не придумали. Можно бесконечно долго изучать его в школеунивереещё где угодно, но пожив полгода в среде языконосителей, все само собой выучится
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 7920 ![]() |
Загранпаспорта у нас есть, а мотивации мало учить английский
Слышала, что при наличии словарного запаса НЛП инглиш как то запускает этот механизм и ты начинаешь говорить по английски, даже если в твоем словаре 100 слов Правда ли это? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяйка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5653 Регистрация: 11.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Загранпаспорта у нас есть, а мотивации мало учить английский Слышала, что при наличии словарного запаса НЛП инглиш как то запускает этот механизм и ты начинаешь говорить по английски, даже если в твоем словаре 100 слов Правда ли это? Да, это правда. 100 слов немного маловато, хорошо бы до 2000 довести. Это реально возможно. Поставь себе простую цель: запоминать в день 10 новых слов. Если не запомнила - повторяешь на следующий день "старые" 10 слов, добавляешь новые 10. По мере запоминания "старые" слова откладываешь, новые добавляешь. В году 365 дней, за год таким методом можно легко выучить 3650 слов не напрягаясь. Слова должны быть часто употребимые. Есть специальные словари, чтобы такие слова находить. Или можно найти учебник, и запоминать только те слова, которые отосятся "к контексту". Например, чтобы поехать в поездку, нужны определенные слова на темы: прохождение пограничного контроля, полет на самолете, осмотр достопримечательностей, заселение в гостиницу, обед в ресторане, обращение к врачу в случае необходимости, как спросить дорогу, как купить что-то. Вот эти слова и надо учить, желательно - сразу в фразах (поэтому была популярна методика Илоны Давыдовой). Сейчас хороших методик очень много. -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Надежные (?) Сообщений: 2 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 8168 ![]() |
Читать много интересных книг найдите книгу по теме которая вам интересна, книги можете здесь поискать http://englishlib.org/
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяйка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5653 Регистрация: 11.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Читать много интересных книг найдите книгу по теме которая вам интересна, книги можете здесь поискать http://englishlib.org/ Ссылку оставим, т.к. действительно по теме... Хотя, конечно, чистой воды СПАМ. -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2021, 0:39 |