![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 255 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 134 ![]() |
У меня радость - дочка делает первые свои шаги. Ходит по улице за ручку и сама. А я таю, видя ее рядом с сосбой.
А еще я сегодня надела юбку и высокий каблук - полный позитифф)). -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 440 Регистрация: 31.3.2009 Пользователь №: 7662 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяйка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5653 Регистрация: 11.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
У меня радость - дочка делает первые свои шаги. Ходит по улице за ручку и сама. А я таю, видя ее рядом с сосбой. А еще я сегодня надела юбку и высокий каблук - полный позитифф)). А у меня вчера сын выпустился из садика - впереди школа. Здорово! -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 26648 ![]() |
Ведь есть еще в нашей серой жизни маленькие радости
Вот я, например, сегодня утром проснулась, посмотрела в окно- а там белы бело. Я нито чтобы была рада, но у меня стало как то лучше настроение к стате как вам фото удачного момента? ![]() -------------------- Мой дом Россия - добро пожаловать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2021, 20:14 |