![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяйка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5653 Регистрация: 11.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Письмо Анны Павловны напоминает хороший анекдот ![]() ![]() Мне кажется, совсем уж идеальный, утрированный порядок раздражает, и мне вполне понятен поступок мужа этой женщины - я бы на его месте сбежала в первый же год такой совместной жизни. Вспоминаются уроки экономики в школе: если блага слишком много, его полезность становится отрицательной. Я целиком и полностью за. Скорее всего, это одна из тех баек, которая кочует по бескрайним просторам Интернета. Я понятия не имею, кто ее автор, поэтому не могу разрешать или запрещать дальнейшую "миграцию" этой шутки. Лично мне очень понравилась. -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 555 Регистрация: 22.6.2007 Пользователь №: 1047 ![]() |
У нас такая соседка была по малосемейке.
Вот одна она и убирала, мыла места общего пользования Потому что никто не хотел, так как она перемывала принципиально Третья семья уберет кухню, коридор и так далее Она придет с работы и давай перемывать. Да еще и приговаривает: кто так убирает, да тут хлоркой надо было залить, двери не довытирали, полы сначала надо мыть затем протирать и так далее Зато чистота была |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяйка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5653 Регистрация: 11.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Зато чистота была Бедная женщина! Можно ей только посочувствовать. А у нее были семья, дети, или она была одинокой? -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 6.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1177 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 538 Регистрация: 24.9.2007 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 1097 ![]() |
Смешную фразу вспомнил из какого-то романа Перумова, слова Орка:
"Смывая с себя грязь - вы смываете с себя счастье!" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 555 Регистрация: 22.6.2007 Пользователь №: 1047 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Она всю жизнь проработала санитаркой. Жила с дочкой. Потом вышла замуж. Понятно. Работа стала второй натурой ![]() Как-то раз я лежала в больнице. К одной из женщин, лежавшей в моей палате, пришел муж. Эта женщина сама занимается профессиональной уборкой. И вот она этого мужа заставила убрать всю комнату - отмыть полы, стены, раковину и т.д. Любо-дорого было наблюдать, как он работает (он убирался не сказать, что с восторгом, но и без негативных эмоций. Просто ему сказали - а он сделал). Наблюдая за всем этим, я поняла, как много мы обычно пропускаем "сквозь пальцы". Однако, если всю жизнь сосредотачиваться только на изведние вредных микробов под ободком унитаза (интересно, а кто их там находит и как?) - не останется сил и энергии на другие, более интересные и приятные дела. -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2008 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 1262 ![]() |
Она всю жизнь проработала санитаркой. Жила с дочкой. Потом вышла замуж. Понятно. Работа стала второй натурой ![]() Как-то раз я лежала в больнице. К одной из женщин, лежавшей в моей палате, пришел муж. Эта женщина сама занимается профессиональной уборкой. И вот она этого мужа заставила убрать всю комнату - отмыть полы, стены, раковину и т.д. Любо-дорого было наблюдать, как он работает (он убирался не сказать, что с восторгом, но и без негативных эмоций. Просто ему сказали - а он сделал). Наблюдая за всем этим, я поняла, как много мы обычно пропускаем "сквозь пальцы". Однако, если всю жизнь сосредотачиваться только на изведние вредных микробов под ободком унитаза (интересно, а кто их там находит и как?) - не останется сил и энергии на другие, более интересные и приятные дела. Наверное мне тяжело понять эту женщину - так как сама я рассомаха. Конечно я работаю над собой постоянно и стараюсь поддерживать порядок вокруг себя. У меня молодой человек тоже обсалютно лишён вкуса, но мне это не мешает - о некоторых вещая я ему говорю сама, о некоторых вещах ему говорят его же друзья, а я с ними соглашаюсь. я считаю, что у каждого человека должна быть свобода действий. Как этот бедный мужчина держался 10 лет? его же полность лишили свободы действий! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наверное мне тяжело понять эту женщину - так как сама я рассомаха. Конечно я работаю над собой постоянно и стараюсь поддерживать порядок вокруг себя. У меня молодой человек тоже обсалютно лишён вкуса, но мне это не мешает - о некоторых вещая я ему говорю сама, о некоторых вещах ему говорят его же друзья, а я с ними соглашаюсь. я считаю, что у каждого человека должна быть свобода действий. Как этот бедный мужчина держался 10 лет? его же полность лишили свободы действий! Я тоже прихожу в бешенство, когда мелочам придается слишком много внимания... Например, человек пьет витамины, и вчера забыл принять одну таблеточку... А сегодня вдруг об этом вспомнил - и пришел в бесконечный ужас... -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 4:50 |