![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 7880 ![]() |
Я, вроде бы, девушка неглупая. Одна беда - до замужества домашним хозяйством почти не занималась (если не считать выпечку пирожков по выходным).
Замужем уже больше 6 лет, родила ребенка, работаю. Хочется создать уют в доме (да и муж это любит), а не получается... ![]() Возможно ли справиться с этой проблемой (есть ли на форуме такие, кто через это проходил?) (Система флайледи мне не помогла - сто раз начинала, и бросала. Или все-таки это выход, если проявить настойчивость?). В общем все, я курица, лентяйка и вообще несостоявшаяся хозяйка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 916 Регистрация: 22.9.2008 Из: Жуковский Пользователь №: 1342 ![]() |
Привет! Как происходит, что не получается?
-------------------- Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 7880 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 916 Регистрация: 22.9.2008 Из: Жуковский Пользователь №: 1342 ![]() |
Цитата Ну, например, после работы устала и абсолютно не хочется мыть пол. Ну и отдыхай. Ты ж с работы, всё-таки... Мытьё пола - не такое дело, которое должно быть сделано срочно и во что бы то ни стало.-------------------- Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяйка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5653 Регистрация: 11.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Я, вроде бы, девушка неглупая. Одна беда - до замужества домашним хозяйством почти не занималась (если не считать выпечку пирожков по выходным). Замужем уже больше 6 лет, родила ребенка, работаю. Хочется создать уют в доме (да и муж это любит), а не получается... ![]() Возможно ли справиться с этой проблемой (есть ли на форуме такие, кто через это проходил?) (Система флайледи мне не помогла - сто раз начинала, и бросала. Или все-таки это выход, если проявить настойчивость?). В общем все, я курица, лентяйка и вообще несостоявшаяся хозяйка ![]() Готова обсуждать тему, но только после 18-го июля... Если можно, пока без меня продолжайте. -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2008 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 1262 ![]() |
то же самое могу сказать и о себе. как же с этим бороться?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяйка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5653 Регистрация: 11.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
то же самое могу сказать и о себе. как же с этим бороться? Попробуйте описать, что происходит сейчас. Что мешает? -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2021, 6:47 |