![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяйка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5653 Регистрация: 11.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
По традиции в конце уходящего года мы обычно заводим на форуме новую тему, в которой каждый желающий делится своими планами на наступающий год.
Как показала почти 7-летняя практика (жаль, что из-за нашествия вандалов на форум не все темы сохранились), у многих, кто записывал здесь свои планы, сбылось намного больше, чем человек ожидал... Так что наш форум - это "волшебное" место в Интернете, где можно загадывать не просто желания, а те желания, которые с большой долей вероятности реализуются. Начну с себя. На 2011 год мы планируем провести уже четвертый Всероссийский Фестиваль НЛП/ Еще я планирую одно очень личное событие, о котором расскажу потом, после того, как оно сбудется. Планирую пройти специализацию на клинического психолога к концу 2011 г. (начала в сентябре 2010 г.). Хочу хорошо отдохнуть летом ![]() Возможно, удастся значительно улучшить здоровье и фигуру. -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 916 Регистрация: 22.9.2008 Из: Жуковский Пользователь №: 1342 ![]() |
Итак...
Запустить сайт (январь). Купить кучу стильной одежды (есть в Москве такой магазин, где студентам скидка 10%, надо успеть ![]() Защитить диплом (конец января). Поучаствовать в создании и раскрутке новой соцсети (январь-февраль). Восстановить вод. права (январь - февраль). Перевестись в другой отдел, а возможно, и в другую фирму (февраль). Начать изучать С++ (не знаю сроки, не от меня зависит, но, видимо, тоже февраль). Записаться на курсы ораторов, или что-нибудь в этом духе, в общем, чтобы научиться говорить лучше и легче (видимо, март). Съездить в Абхазию с друзьями (ориентировочно - июль). Начать снимать комнату или квартиру, вероятно, в складчину (август). Научиться легко просыпаться (чёрт его знает, когда, но надо по-любому). Снова начать занятия танцами (не совсем зависит от меня, непонятно когда). Заняться хоть какой-нибудь борьбой (видимо, не раньше августа, это станет реальным, когда стану свободнее по выходным, если вообще в этом году стану ![]() Снять блоки и до кучи развить интуицию (система М. Комиссарова, как соберусь ![]() Ну вот, как-то так... -------------------- Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 440 Регистрация: 31.3.2009 Пользователь №: 7662 ![]() |
итак планы на год:
1. сменить работу (как минимум должность) и перебраться на другое место жительства - до апреля, имею намерение на интересную, творческую, с хорошими традициями в коллективе и достойно оплачиваемую! :-) 2. решить квартирные и бытовые вопросы и перевезти семью - до августа 3. докончить обучение по нлп и получить сертификат практика- до конца года 4. пройти обучение по коучингу - до мая 5. все таки сделать доменное имя и перенести сайт на новый хостинг - февраль 6. организовать и провести свои тренинги - в течении года 7. отдохнуть на алтае - июль 8. продолжать писать рассказы, сказки, фотографировать природу, читать , общаться- все что сейчас нормально делаю - в течении года 9. пройти курсы по чаям - осень теперь кайросы - а вдруг выйдет - -попасть на нлп фестиваль -попасть на байкал - пройти курсы по скорочтению и т.д. - погасить все ссуды.... :-) в общем так..... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 916 Регистрация: 22.9.2008 Из: Жуковский Пользователь №: 1342 ![]() |
А что такое кайросы?
-------------------- Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 440 Регистрация: 31.3.2009 Пользователь №: 7662 ![]() |
А что такое кайросы? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%80%D0%BE%D1%81 что то вроде счастливой случайности, удачного момента для свершений.. кажется у кого то читал что это дела из серии - может быть когда то ... Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть Ваши цели свершаться, а год подарит - счастье, любовь, настроение! Желаю Всем здоровья, успехов, удач и благополучия!" |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 6.1.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 1174 ![]() |
Здравствуйте! Позвольте и мне внести свою лепту в этот план.
1. Получить звание доцента. 2. Определиться с докторской диссертацией (тема, конкретный план, примерное место и время защиты). 3. Написать книгу (к декабрю). 4. Написать статью на английском языке (соответственно, освоить его на должном уровне). 5. Создать сайт по нечеткой математике и, возможно, собственную страничку в интернете. 6. Летом отдохнуть в круизе по Волге. 7. Собраться с силами и сделать плановую операцию (пусть хирурги поработают), пока она не станет экстренной. 8. Научиться плавать. 9. Личное (не афишируется, но подразумевается). Вроде бы все более-менее реальное. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяйка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5653 Регистрация: 11.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Здравствуйте! Позвольте и мне внести свою лепту в этот план. Всем спасибо! Надеюсь, планы будут пополняться и другими людьми... -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 1209 ![]() |
Попробую тоже. Планы пока сильно размытые. Буду дополнять и изменять их по мере поступления. Хочется попытаться получить пользу от "волшебности" форума, нового года и т.д. К тому же приятно, наконец, сделать это в начале года, а не как всегда...
1. Выйти на новую работу (как можно скорее - январь). Пример чуда практически ![]() 2. Взять отпуск в июле и съездить отдохнуть. 3. (Кошу под Инну): планирую личное событие - возможно скажу какое, когда исполнится (точных сроков пока все равно нет). 4. Купить мебель в квартиру (шкафы, двери, стенка и т.д.) - до к. года. 5. Пройти вторую ступень скорочтения Про кайросы тоже хорошая идея, поддерживаю (мечтать, так мечтать). Поменять машину на новую. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Попробую тоже. Планы пока сильно размытые. Буду дополнять и изменять их по мере поступления. Хочется попытаться получить пользу от "волшебности" форума, нового года и т.д. К тому же приятно, наконец, сделать это в начале года, а не как всегда... 1. Выйти на новую работу (как можно скорее - январь, февраль). 2. Взять отпуск в июле и съездить отдохнуть. 3. (Кошу под Инну): планирую личное событие - возможно скажу какое, когда исполнится (точных сроков пока все равно нет). 4. Купить мебель в квартиру (шкафы, двери, стенка и т.д.) - до к. года. 5. Пройти вторую ступень скорочтения Про кайросы тоже хорошая идея, поддерживаю (мечтать, так мечтать). Поменять машину на новую. Здорово! Будем рады узнать про исполнение желаний ![]() -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хочется попытаться получить пользу от "волшебности" форума, нового года и т.д. Про кайросы тоже хорошая идея, поддерживаю (мечтать, так мечтать). Поменять машину на новую. Пошел как-то новый русский (НР) на рыбалку. Удочка вся такая жутко навороченная, навороченная. Забросил... Поклевка... Сработала ситема на удочке (электронно-пьезо-и т.д.) Вытаскивает НР карасика граммов на 350-450. - Ну и зачем оно мне? Тем более в баре сегодня рыбный день, - думает НР. Опять поклевка. Щучка граммов на 600. Тот же сценарий. Третья поклевка. И тут ему попадается золотая рыбка. Посмотрел НР на свою массивную желтую цепь и со словами: - Зачем мне столько золотa. ЗОЛОТАЯ РЫБКА отплывает ошарашенно: - А три желания??? НР, смущенно: - Да ладно - загадывай! Может еще тоже машину и мебель в кайросы записать... :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 3:29 |