![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 538 Регистрация: 24.9.2007 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 1097 ![]() |
А я тяжело критику переношу... Даже если она мотивирует... Такой бестолочью себя после этого чувствую... Нууу, и как ты к этому относишся? К тяжелому переношению критики? Что-то мне подсказывает, что хотел бы хорошо переносить? Мой способ - это похуизм. (Извените за латынь, по другому не знаю как сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 916 Регистрация: 22.9.2008 Из: Жуковский Пользователь №: 1342 ![]() |
Да, это было бы приятно
![]() -------------------- Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяйка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5653 Регистрация: 11.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Кто подскажет, что за феномен или действие ребёнка, когда он пытается быть более успешным в глазах своих родителей? Вот у меня такая ситуация, я это заметил за собой уже давно. Если что-то не получается или допустим планы звучат нереальными, то моя мать всегда мне пессимистично доказывает, что ничего не получится и т.д. и т.п. Это могло бы с одной стороны демотивировать, но меня это еще больше подрывает на координальные действия к успеху! Вообще в норме родители обычно всемерно поощряют своего ребенка, а не доказывают ему, что он - бестолочь. Видимо, из-за нежелания согласиться с этим "диагнозом" возникает протестное поведение - стремление доказать маме, что ты что-то можешь несмотря на ее мнение о тебе. Если родители не являются ценностью для ребенка (например, они столько всего сделали, что ребенок понимает, что родители вряд ли помогут ему советом, скорее повредят) - то совета у таких родителей ребенок уже не спрашивает (в принципе, родители сами в этом обычно виноваты). Вообще для большинства людей приятно, когда их одобряют, когда родители гордятся своими детьми. Желание продемонстрировать свою успешность и "взрослость" родителям - абсолютно нормально. -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 538 Регистрация: 24.9.2007 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 1097 ![]() |
Вообще для большинства людей приятно, когда их одобряют, когда родители гордятся своими детьми. Желание продемонстрировать свою успешность и "взрослость" родителям - абсолютно нормально. О, кажется в яблочко ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последние несколько дней на работе вообще плохой результат показывал. Особенно четверг-пятницу, почти ничего не сделал полезного, хотя были и важные задания, которые от меня ожидали получить, но подвёл. Повлияло на это огромная загруженность связанная с новой работой, тесное изучение английского, и огромные физические нагрузки в тренажёрном зале, что конечно выбивает из строя.
Решил впервые в жизни попробовать с начальством поговорить о личных проблемах. Рассказал об этом, добавил что психологически давление оказывает то, что я еще на испытательном сроке, и что эти 2.5 месяца были очень тяжелые для меня. Добавил, что за выходные постараюсь хорошо отдохнуть и с новыми силами за работу взяться ![]() Имеет вообще смысл о таких вещах говорить с начальством? По сути это личные проблемы каждого, а на работе надо давать результат. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяйка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5653 Регистрация: 11.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Последние несколько дней на работе вообще плохой результат показывал. Особенно четверг-пятницу, почти ничего не сделал полезного, хотя были и важные задания, которые от меня ожидали получить, но подвёл. Повлияло на это огромная загруженность связанная с новой работой, тесное изучение английского, и огромные физические нагрузки в тренажёрном зале, что конечно выбивает из строя. Решил впервые в жизни попробовать с начальством поговорить о личных проблемах. Рассказал об этом, добавил что психологически давление оказывает то, что я еще на испытательном сроке, и что эти 2.5 месяца были очень тяжелые для меня. Добавил, что за выходные постараюсь хорошо отдохнуть и с новыми силами за работу взяться ![]() Имеет вообще смысл о таких вещах говорить с начальством? По сути это личные проблемы каждого, а на работе надо давать результат. Очень зависит от ситуации... И какова была реакция начальства на разговор? -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Шел на работу, с камнем на плечах, думая что-же там босс ответил на мой e-mail. И как прочитал - аж полегчало
![]() >Я все понимаю, не переживай. Старайся лучше изучать исходники, побольше дебажить и «процесс пойдет». >Надеюсь, ты хорошо отдохнул. Приободрило даже слегка. Еще 2 недели испытательного, прям срок напрягающий какой-то, но ниче. Буду стараться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Шел на работу, с камнем на плечах, думая что-же там босс ответил на мой e-mail. И как прочитал - аж полегчало ![]() >Я все понимаю, не переживай. Старайся лучше изучать исходники, побольше дебажить и «процесс пойдет». >Надеюсь, ты хорошо отдохнул. Приободрило даже слегка. Еще 2 недели испытательного, прям срок напрягающий какой-то, но ниче. Буду стараться ![]() Flash, это называется "обратная связь". Поздравляю, ответ твоего начальника означает, что ему можно задавать вопросы и получать на них вменяемые ответы (к сожалению, так бывает далеко не всегда). Держись, 2 недели пролетят быстро! Главное - работать размеренно и качественно, и все получится! -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
У меня сейчас такое настроение специфическое, что хочется побыть на едине со своими мыслями, помечтать, попланировать, подвести итоги...
Сегодня утром по скайпу написал другу, что у меня сейчас полное спокойствие, штиль на душе и полное умиротворение. А в полдень мне на работе сообщили, что я прошел испытательный срок и компания заинтересована в дальнейшем сотрудничестве, после этого я еще увереннее себя начал чувствовать ![]() Сегодня встречался с хорошими ребятами, коллегами с бывшей работы, и за собой заметил мысль, родившаяся после вопроса: "рассказывай, что новенького в жизни!?". И мысль была такова: "если я начну рассказывать, что у меня новенького, то это больше будет похоже на хвастовство!" Т.е. то что у меня в реальности происходит на столько классно, по крайней мере для меня. Я хочу подвести итоги уходящего года, думаю уже можно начинать об этом думать. Ну чтож, думаю я готов составить планы на 2010г. Январь - здача сессии. Февраль-Март - продолжаю ходить в тренажерый зал (сейчас уже 1.5 месяца хожу) и берусь интенсивнее за самообучение английскому, пока что потихоньку читаю книжечку и слушаю аудиокурс Пимслера. Апрель - установка брекета на нижние зубы. Найти новую работу. Май - прыгнуть второй раз с парашютом. Хотя лучше сначала прыгнуть, потом искать новую работу, малоли ![]() С начала лета занятся вопросом водительских прав. А так отдыхать отдыхать, в августе смотатся куда то на море. С сентября ходить на курсы английского, или нанимать персонально учителя. И некоторые глобальные корректировки к планам: - С работой вопрос решился хорошо ![]() - Отпуск летом будет! С июльской з\п еду на море! Ура! Впервые за 5 лет у меня будет отпуск полноценный! - С сентября начать откладывать денюшку на отпуск в январе. Это самое сложное для меня - откладывать. Очень хочу научиться экономить деньги, но доброта души и позитивные взгляды всегда подначивают угостить себя и окружающих чем то прикольным, или просто транжирить на весёлости... - Купить матери в октябре беговую дорожку. Надеюсь она будет рада очень. Положительные моменты за год: 1. Моя третья работа за этот год, на которой я прошел испытательный срок, приносит мне в 3 раза больше доход чем работа в начале года ![]() 2. Хожу на курсы английского уже 3 месяца, и уже ощущаю приток опыта. Пункт выполнен. 3. Летний отпуск был, и он был офигенный. Море, пляж, крутота! Пункт выполнен ![]() 4. Личные отношения с девушками. На этой неделе к сожалению закончились еще одни отношения, но грусти не испытываю. Посетили мысли только о том, какой я опыт приобрёл благодаря им, и сформировался взгляд - какой должна быть девушка, с которой я бы хотел иметь длительные отношения. Я научился изгалать свои чувства и не боятся в них признаватся. Думаю это плюс. 5. Уверенно продвигаюсь в физическом развитии, а именно в тяжелом спорте. В сентябре весил 60кг, сейчас уже 65кг, и визуально даже заметно как окреп. 6. Брекеты. Хожу с ними уже год. Зубы выровнялись, и носить их осталось уже не так и долго. Главный плюс за год. Не очень положительные моменты: 1. Водительские права. Самый главные минус. За целый год я так и не смог замотивироваться на их получение. 2. Откладывать деньги на зимний отпуск не вышло. Из-за внеплановой смены работы - была существенная нехватка финансов, которая к счастью разрешилась. 3. Не смог родителям сделать хороший подарок. Опять же из-за финансов. А жизнь то налаживается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А вот и планы на 2011 год!
1. Водительские права. В этот раз уже точно! Всё благоприятно складывается. (январь - февраль) 2. Съехать от родителей, т.е. снимать квартиру (февраль - март) 3. Тяжелые тренировки, т.е. поднять массу тела с 65кг до 70-75кг (январь - апрель) 4. Легкие тренировки. Сушка. Этот термин в бодибилдинге означает спаливание жировых отложений. Физиология человека так устроена, что одновременно наращивать мышечную массу и сжигать жир - невозможно. А с повышением мышечной массы будте готовы на 1кг мяса прирост в 0.5кг жира. Если я буду весить 75кг, то лишнего жира в моём случае будет не меньше чем 5-7кг. Эти тренировки очень специфические, т.к. основной смысл в том, чтобы спалить жир и не потерять мышечную массу, а это довольно не просто. (апрель - май) 5. Пройти мед-обследование. Хочу сдать анализы на желудок\печень\почки а так же кровь в целом. (январь - февраль) 6. Проф. развитие. Изучить следующие технологии для программирования: WCF, EntityFramework. (март - май) 7. Прыжок с парашютом, 2ой. (июнь - август) 8. КАЗАНТИП!!! Уже подписался на отпуск в августе и собераюсь на это безбашенное движение! Мечтаю об этом уже последние 2 года, но всё финансы не позволяли (август) 9. Купить квартиру в кредит. Самый сложный пункт в моей жизни пока что. Будет зависеть от моего положения на работе. Хочу попросить ссуду на работе примерно в 30% от стоимости квартиры, и со временем погашать кредит. (сентябрь - декабрь) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 3:25 |