![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ТАВАЛЕ - Фестиваль в Харькове, интересное мероприятие |
![]() |
27.4.2009, 17:17
|
|
![]() Хозяйка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5515 Регистрация: 11.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Сегодня я вернулась с ТАВАЛЕ-Фестиваля в Харькове.
Организатор - Татьяна Путятина. На прошлом Фестивале было 1200 человек (слава богу - не в один день), на этом, думаю, не меньше, но одноразово я насчитал в зале примерно 400 человек. За последние годы Фестиваль в Харькове слегка сдвинулся в сторону эзотерики - было очень много разных людей, которые занимались рейки, космоэнергетикой и т.д. Но вместе с ними были и другие люди, довольно интересные. В каждой параллели тренингов было примерно 25 вариантов выбора, т.е. можно было пойти куда угодно. Мы, как ни странно, почти никуда не дошли - просто сидели, наслаждались весенней природой. Я провела 3 мастер-класса - по тайм-менеджменту, деньгам и НЛП. Основная цель для меня была в привлечении людей на Фестиваль НЛП - как это удалось реализовать, посмотрим на Фестивале. В любом случае, есть вероятность, что после ТАВАЛЕ люди начнут больше интересоваться нашим Фестивалем НЛП, иногда эффект получается очень нелинейный - те, кто был на наших презентациях, начинает искать информацию в Интернете, обсуждать с друзьями, и приходят совсем не те, с кем мы разговаривали. Познакомились с несколькими интересными тренерами. Увидела много старых знакомых, было очень приятно. Вот вкратце и все. -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
|
![]() |
![]() |
28.4.2009, 9:06
|
|
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 853 Регистрация: 22.9.2008 Из: Жуковский Пользователь №: 1342 |
Как расшифровывается ТАВАЛЕ? Странным образом у вас это нигде не сказано...
-------------------- Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
|
|
|
![]() |
![]() |
28.4.2009, 10:20
|
|
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.9.2007 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 1097 |
А какая разница
Расписание фестиваля попало как раз на концовку моей сессии, когда самая жара, в последний день я вообще здал 3 экзамена и 2 зачета. Так что прийти не вышло, ну ничего -------------------- Сдесь может быть ваша реклама :)
|
|
|
![]() |
![]() |
28.4.2009, 19:31
|
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1438 |
Сегодня я вернулась с ТАВАЛЕ-Фестиваля в Харькове. Организатор - Татьяна Путятина. На прошлом Фестивале было 1200 человек (слава богу - не в один день), на этом, думаю, не меньше, но одноразово я насчитал в зале примерно 400 человек. За последние годы Фестиваль в Харькове слегка сдвинулся в сторону эзотерики - было очень много разных людей, которые занимались рейки, космоэнергетикой и т.д. Но вместе с ними были и другие люди, довольно интересные. В каждой параллели тренингов было примерно 25 вариантов выбора, т.е. можно было пойти куда угодно. Мы, как ни странно, почти никуда не дошли - просто сидели, наслаждались весенней природой. Я провела 3 мастер-класса - по тайм-менеджменту, деньгам и НЛП. Основная цель для меня была в привлечении людей на Фестиваль НЛП - как это удалось реализовать, посмотрим на Фестивале. В любом случае, есть вероятность, что после ТАВАЛЕ люди начнут больше интересоваться нашим Фестивалем НЛП, иногда эффект получается очень нелинейный - те, кто был на наших презентациях, начинает искать информацию в Интернете, обсуждать с друзьями, и приходят совсем не те, с кем мы разговаривали. Познакомились с несколькими интересными тренерами. Увидела много старых знакомых, было очень приятно. Вот вкратце и все. Что обозначает ТАВАЛЕ? :о) -------------------- Есть слова, которые и с ложкой меда не проглотишь (тадж. пословица)
|
|
|
![]() |
![]() |
29.4.2009, 13:26
|
|
![]() Хозяйка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5515 Регистрация: 11.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Что обозначает ТАВАЛЕ? :о) Это эстонское слово, означает "начинающий проявляться". "появляющийся на горизонте". По стилю это соответствует тому, как процесс зарождается, формируется в ощущение/импульс/намерение и потом разворачивается в действие/осознавание. Наверно, его выбрали за то, как оно звучит. -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
|
![]() |
![]() |
29.4.2009, 16:22
|
|
|
Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1438 |
Спасибо
-------------------- Есть слова, которые и с ложкой меда не проглотишь (тадж. пословица)
|
|
|
![]() |
![]() |
30.4.2009, 7:25
|
|
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 853 Регистрация: 22.9.2008 Из: Жуковский Пользователь №: 1342 |
А почему большими буквами? Как-то это настораживает...
-------------------- Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
|
|
|
![]() |
![]() |
30.4.2009, 8:15
|
|
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.9.2007 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 1097 |
А почему большими буквами? Как-то это настораживает... А многие блондинки свои ники пишут с капсом, а комуто кажется что это не уважение к себе, если писать ник с маленькой букавки, а мне без разницы, пишу всегда "flash" и всё. Денис зачем тебе в такие мелочи вдаваться? В саседнем разделе пристал к кому то за неправильный ход мыслей -------------------- Сдесь может быть ваша реклама :)
|
|
|
![]() |
![]() |
30.4.2009, 11:06
|
|
Возвращаясь к Тавале-Фестивалю. Не важно, как его писать.
Очень красивое место, где он проводится. Весенняя природа, много первоцветов - фиалки, разные другие цветы, названий некоторых я даже уже и не помню. Много разных позитивных людей, которые выделили время, чтобы прийти и чему-то поучиться. Единственное, что несколько напрягало - огромное количество эзотериков. Т.е. людей, которые обещали за 20 минут найти Вам смысл жизни, решить все финансовые проблемы, отрубить "энергетические хвосты", почистить ауру, выпрямить чакры и т.д. Было очень много кришнаитов, которые предлагали купить свои книги и пели свое "Ом мане падме хум" и другие песни... Но были и интересные тренинги, я встретила некоторых знакомых, с которыми было приятно пообщаться. В Москве я вот уже почти 3 года не могла найти время, чтобы приехать в гости к одной из своих подруг, а там мы провели вместе 3 дня. Познакомились с разными позитивными и интересными людьми, себя показали, просто отдохнули. -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
|
![]() |
![]() |
1.5.2009, 8:56
|
|
Цитата Может корень зла не там ищещь ? Большие буквы - это фигня, да, зла в них точно нет -------------------- Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 6:02 |