![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 8087 ![]() |
Стать богатым за
60 минут Устали работать на дядю? Послушайте один час выступления Роберта Кийосаки, и он раскроет вам секреты финансовой независимости. Вы узнаете то, чему богатые люди учат своих детей. Так же, вы узнаете, как перестать жить от зарплаты до зарплаты и заставить работать деньги вместо вас. Вы увидите, как простая формула Богатого Папы может изменить вашу жизнь и положить начало финансовой свободе! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяйка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5653 Регистрация: 11.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Стать богатым за 60 минут Устали работать на дядю? Послушайте один час выступления Роберта Кийосаки, и он раскроет вам секреты финансовой независимости. Вы узнаете то, чему богатые люди учат своих детей. Так же, вы узнаете, как перестать жить от зарплаты до зарплаты и заставить работать деньги вместо вас. Вы увидите, как простая формула Богатого Папы может изменить вашу жизнь и положить начало финансовой свободе! Покажите мне, пожалуйста, хотя бы одного живого человека, который бы за час слушания кого-либо вдруг резко стал бы финансово свободным СРАЗУ. Да, книги Роберта Кийосаки можно послушать или прочитать. Но это не гарантирует, что Вы тут же "освободитесь". -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 138 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 1042 ![]() |
Цитата Вы увидите, как простая формула Богатого Папы может изменить вашу жизнь и положить начало финансовой свободе! А может и не изменить и не положить. Раба невозможно освободить. Только он сам может освободиться. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяйка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5653 Регистрация: 11.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Вы увидите, как простая формула Богатого Папы может изменить вашу жизнь и положить начало финансовой свободе! А может и не изменить и не положить. Раба невозможно освободить. Только он сам может освободиться. Сколько лет прошло лично у тебя с тех пор, когда ты прочитал книги из серии "Богатый папа"? Ты можешь СЕЙЧАС сказать, что уже финансово свободен? Я пока - нет. Хотя прошло лет 10. -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 138 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 1042 ![]() |
Сколько лет прошло лично у тебя с тех пор, когда ты прочитал книги из серии "Богатый папа"? Ты можешь СЕЙЧАС сказать, что уже финансово свободен? Я пока - нет. Хотя прошло лет 10. Я - нет. Но у меня ещё 10 лет не прошло. Но я уже понял ЧТО надо делать и КАК. Я нашел РАБОТУ. Хоть и в сегменте S. Но она меня устраивает, а главное мне нравится. Как только я стану финансово независимым я уйду на пенсию ;-) и куплю яхту. ;-) С другой стороны там много правильного. Например как ЗАКОННО не платить налоги.... Иметь то, что не можешь себе позволить, но может позволить бизнес. Например я не могу себе позволить лендкрузер. Но..... ;-) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 7920 ![]() |
Здравствуйте
Прошел почти год как я прочитала книгу Кийосаки "Богатый Папа" Богатой пока не стала....... Ах, да квартиру мы купили яхту продали |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 8193 ![]() |
Да можно стать богатым и за минуту. Заполнил верно билет в лотерею и велком ту парадайззз!!!!
А Киосаки гнида, народу мозги испоганил. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 916 Регистрация: 22.9.2008 Из: Жуковский Пользователь №: 1342 ![]() |
Люди, выигравшие в лотерею, обычно скоро всё выигранное теряют...
-------------------- Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Да можно стать богатым и за минуту. Заполнил верно билет в лотерею и велком ту парадайззз!!!! А Киосаки гнида, народу мозги испоганил. Наверно, за 60 минут можно стать богатой, если успешно выйти замуж... (я имею в виду время на церемонию бракосочетания). Сегодня видела на парне майку с забавной надписью: "Хочешь похудеть на 70 кг? Разведись!" (Что-то близкое по смыслу, надпись была на английском). Наверно, интересно было бы перечислить много разных способов стать богатым за короткое время... А чем так плох Кийосаки, по-Вашему? -------------------- Будущее начинается сегодня. С мысли. С действия. С тебя. http://www.timesaver.ru ЖЖ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 8193 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 17:13 |